Как мы работаем

Честность с клиентом — наше правило. От клиентов ждем того же.

Мы ценим свое время и время своих клиентов, поэтому приступаем к работе после получения аванса. Это залог серьезности намерений и сигнал старта проекта.

Цена проекта определяется только на основании сметы и никогда — умозрительно. Мы не экономим в ущерб интересам клиента.

Мы не исполняем поручение клиента, если оно вызвано заблуждением в понимании вопроса и не отвечает его интересам. Мы всегда выясняем суть задачи, ее цель, ожидаемый результат.

Политика конфиденциальности и конфликта интересов. Каждый сотрудник соблюдает кодекс профессиональной этики. Для нас — это критерий профпригодности и гарантия доброго имени нашей компании.

Стратегия командной работы. Сложные проекты возможно эффективно реализовать только в командном взаимодействии. Поэтому мы внедрили многоуровневую стратегию командной работы. Которая позволяет разделить не только функционал, но и уровень восприятия проекта. В команде должны быть не только профессиональные юристы, но и человек, который видит картину целиком.

Мы понимаем важность специализации. Если в ходе беседы мы сделаем вывод, что не сможем подобрать специалистов по задаче нашего клиента, то мы с готовностью предложим привлечение внештатных специалистов необходимой клиенту компетенции.

Мы отвечаем за результат и вернем деньги в случае если клиент не получает то, на что рассчитывал.

Задать вопрос
×